[Все замечательное в сети ]
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Как не отравиться: ужасный фарш
19:15
Как не отравиться: ужасный фарш
Как не отравиться: страшный фарш

Раз в год 10-ки миллионов людей по всему миру становятся жертвами пищевого отравления. При всем этом пара миллионов гибнет. Меж тем, от такой задачи, как отравление, себя можно обезопасить примерно на 90%. Достаточно только узнать врага в лицо

В противном случае мясо может повлечь за собой самые неприятные последствия. Приготовь из фарша тонкие котлеты: это и быстро, и питательно. Самый лучший санитар мяса - специя орегано, поэтому непременно используй ее в изготовлении фарша из расчета: одна ложка специи на 500 г мяса.

В магазине

На полке холодильника фарш может храниться достаточно продолжительно. Но на его цвет и запах следует

навести внимание непосредственно в процессе шопинга. Реальный фарш должен быть густо-малинового цвета, иметь специфичный запах сырого мяса (некоторые молвят, что это и есть запах лука) и напоминать червячков.

На кухне

Проследи за тем, чтобы фарш как следует прожарился.Риск Ученые молвят, что фактически половина фарша, который употребляется в гамбургерах по всему миру, заражена клостридиумом. Даже если принять это заявление за скрытую рекламу клостридиума, в любом случае старайся еще меньше наведываться в фаст-фуды - тот ассортимент никак не может называться здоровой пищей.

Факты: с удовольствием плодится в продуктах, которые ты забыл убрать холодильник

Что несет: спазмы в желудке и диарею. Вобщем, мучения твои продлятся наименее суток, после чего ты копотливо, но верно поправишься.

Текст: Евгений Фицман


Просмотров: 219 | Добавил: searmasourra1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: